PEMBAGIAN BANTUAN BLT DANA DESA TAHUN 2020

Pembagian BLT DD Desa Tanglad Tahun Anggaran Tahun 2020 sejumlah 600.000 per bulan  selama 3 bulan (April, Mei dan Juni 2020) kepada 16 warga Desa Tanglad yang memenuhi syarat. Kegiatan inI dilaksanakan Di Kantor Desa Tanglad yang dihadiri oleh Perbekel, semua Staff Desa, BPD, LPM dan Bapak Babinsa serta Babinkamtibmas Desa Tanglad.

Bagi warga yang tidak mampu datang ke tempat pembagian, kami yang datang menemui warga bersangkutan.

Pembagian BLT-DD ini juga dihadiri oleh Bapak Bupati DKK.

SALAM GEMA SHANTI

Tanglad, 20 Mei 2020