Penyaluran BLT-DD Tahap I

Tanglad, 05 Pebruari 2021

Pembagian BLT DD Tahap I dengan besaran Rp. 300.000/KPM, sesuai keputusan perbekel terkait BLT DD jumlah KPM yang menerima BLT DD berjumlah 12 KPM.

Pembagian bantuan ini di pimpin oleh Perbekel Desa Tanglad dan dibantu oleh perangkat desa, ketua BPD, babinsa dan babinlamtibmas. Mengingatbeberapa KPM sudah tidak mampu untuk datang ke kantor Desa, maka pembagian BLT langsung ke kediaman orang bersangkutan.

Pembagian BLT DD berjalan lancar dan aman

Dokumen Lampiran: BLT Tahap I