RAPAT MUSYAWARAH KHUSUS PERUBAHAN

Tanglad, 23 Juni 2020

Acara Rapat Musyawarah Khusus Perubahan yang dilaksanakan pada tanggal 23 Juni 2020 pukul 09.00 wita s/d selesai, rapat ini dipimpin oleh Pj. Perbekel Desa Tanglad bersama Sekretaris Desa Tanglad. Rapat ini diikuti oleh Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota dan Ketua LPM beserta anggota. Rapat ini juga dihadiri oleh Pendamping Desa Kecamatan, Babinsa Desa Tanglad serta Babinkamtibmas Desa Tanglad.

Adapun agenda dalam rapat ini yaitu :

1. Penambahan Anggaran BLT-DD;
  2. Perubahan Anggaran Pilkel Tahun 2020;
  3. Penetapan Bantuan Sosial Kabupaten yang tercecer; dan
  4. Perubahan RKPDesa

Rapat ini berlangsung sesuai angenda dan berjalan lancar serta aman.