Karya Memungkah, Ngenteg Linggih, Panca Rupa Panca Kelud Wrapasti Agung di Pura Puseh Suwehan Br. Watas

• 13 Oktober 2015
  • Dibaca: 608 Pengunjung

Banjar Watas yang merupakan wilayah Desa Tanglad terletak di sebelah tenggara dari kantor Kepala Desa tanglad kurang lebih 20 menit perjalanan menuruni bukit yang lumayan curam. Warga Banjar Adat Watas akan melaksanakan Karya Memungkah, Ngenteg Linggih, Panca Rupa Panca kelud Wrapasti Agung di Pura Puseh Suwehan yang rangkaian acaranya sudah dimulai dari tanggal 28 September 2015 dan puncak karya akan dilaksanakan 11 November 2015 (Buda Wage Klawu). Acara yang telah dilakukan adalah nuur (memohon) Tirta di seputar Nusa Penida dan Bali daratan. Pemelastian akan dilakukan pada hari Selasa, 10 November 2015 di pantai Suwehan.

• 13 Oktober 2015
  • Dibaca: 608 Pengunjung